bst2222全球奢华游戏

您的位置: 首页 >部门动态>团 委>详细内容

bst2222全球奢华游戏:团 委

聆听心声 携手发展——我校召开征询家长意见座谈会

来源: 作者: 发布时间:2022-07-09 点击数: 【字体:

为进一步巩固党史学习教育成果,增进家校了解,凝聚发展力量,推动学校办学品质再上新台阶,7月7日中午,我校在敬孺楼第一会议室召开征询家长意见座谈会,广泛听取家长代表对学校教育工作的意见和建议,座谈会由学生处副主任严泽铭主持。


座谈会邀请了高一、高二近30位家长代表。会上,严泽铭主任代表学校对家长们多年来支持学校的工作表示感谢,并向家长汇报了学校近几年践行“为每一个学生人生健康尽责”办学理念、努力提升办学水平所做的各项工作、采取的措施。他指出:家长意见征询会是学校与家长之间增进互信的桥梁,既增进家长对学校的信任,学校也能更好、更广泛地听取家长对学校发展的建议和意见,从而推动学校各方面工作的优质高效开展,最终促进学生的发展。

随后,家长代表依次发言,家长们对学校的办学理念、管理方式、办学成效给予充分肯定,对学校为孩子们健康成长所作的各项努力表示衷心感谢,对老师们笃实敬业、无私奉献的品格表示高度赞扬。同时,家长代表们还站在学校的整体发展、促进全体学生健康成长、终生幸福的高度就如何增强学生学习内驱力、树立目标意识、责任意识等问题展开热烈讨论,提出一些中肯的建议。针对座谈会中家长们提出的一些问题,严泽铭主任当场进行答复。

严主任在总结中表示,此次座谈会对帮助学校找准存在问题,针对性的采取有效措施,不断改进工作,全面提升办学水平起到了积极的推动作用。学校今后还将更多地召开这样形式的师生、家长座谈会,广开言路、察纳雅言,让更多学生、家长及社会各界参与到学校的建设与管理中来,努力办好人民满意教育。

分享到:
【打印正文】
bst2222全球奢华游戏(广州)有限公司