bst2222全球奢华游戏

您的位置: 首页 >教工天地>教工活动>详细内容

bst2222全球奢华游戏:教工活动

我校工会圆满完成换届选举工作

来源: 作者: 发布时间:2021-11-03 点击数: 【字体:

我校工会圆满完成换届选举工作

2021年11月2日,经校党委同意,并报南通市教育工会批准,bst2222全球奢华游戏第十三届工会第一次会员代表大会在大达楼报告厅隆重召开。南通市教育工会副主席祁向东,校党委书记、校长陈育彬,党委副书记陆振红、副校长王长健、钱鑫出席了会议,工会会员代表47人参加了本次会议,共同选举出新一届工会委员会、经费审查委员会,协商选举出女工委员会。本次会议由上一届工会副主席陆井荣主持。

9d1d6ed3f5b0482eb90cada8071005b2.png

下午15:30,大会在雄壮的国歌声中开幕。

6ada10334f88439dbe548d3fc586659a.png

 校党委书记、校长陈育彬致开幕词。

223d05fc6fd24472bae7fcbc2b8d83cd.png

他说本届工代会处于学校发展的重要关键期,肩负承前启后、继往开来的重大历史责任。希望同志们始终怀抱对学校事业高度负责的责任之心,始终倾力学校事业发展的自觉之行,不负历史、不负众望!工会主席陈晓晨宣读了教育工会同意换届选举请示的批复。

会上,上一届工会主席陈晓晨同志向大会作任期工作报告,报告陈述了十二届工会委员会履行参与职能、教育职能、提高服务水平、敬老爱老、加强自身建设等方面的工作。经费审查委员会主任王建中向大会作经费报告,全体代表认真听取并审议通过了第十二届工会委员会的工作报告。

e89fca4d73454a18b542ba2a452f6451.png 

06397fdd951447ceae233326eca661dc.png 

随后,工会主席陈晓晨宣读大会选举办法,并举手表决总监票人、监票人、工作人员名单。介绍新一届工会委员会候选人基本情况。会议以无记名投票的方式进行投票,所有与会人员都郑重地投上了自己宝贵的有效票。整个选举过程流畅、公正、透明。

8d8dcc3c69124cdc8166e466d8adf7f9.png

 b46c8fb990494f6ba4a239b6788c7b33.png

通过紧张的计票,选举结果顺利产生,大会总监票人公布第十三届工会委员会选举结果。丁建国、陆正红、陆敏、陈晓晨、邵钦、倪永健、陶志军当选工会委员会委员,吴志稳、陈晓娟、顾丽当选为经费审查委员会委员,陆敏、周小燕、於巧云协商当选为女工委员会委员。

7691484c882848d1986465a84cee2c1f.png 

      教育工会副主席祁向东向大会的胜利召开和当选的第十三届委员会领导班子全体成员表示热烈:,勉励新一届工会继续坚持党对工会工作的领导,加强对职工的思想政治引领,深入推进工会改革创新,锐意进。魑、真抓实干,开创学校工会工作新局面。

b3d515e11d2943ab807d7a3c8b923323.png 

     新当选的工会委员会委员召开第十三工会第一次全体委员会议,选举工会主席、工会副主席。学校党委书记、校长陈育彬宣布工会主席、副主席选举结果。陈晓晨同志成功当选学校工会委员会主席,陆正红同志当选学校工会委员会副主席。

     新当选工会主席陈晓晨代表新一届工会委员会进行表态发言,表示一定不忘初心、牢记使命,认真履行组织职工、引导职工、服务职工、维护职工合法权益的职能,积极组织丰富多彩的教职工活动,协助学校领导做好全局工作,为夯实高品质高中发展基础作出更大的贡献



分享到:
【打印正文】
bst2222全球奢华游戏(广州)有限公司