bst2222全球奢华游戏

您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

bst2222全球奢华游戏:校园新闻

凝心聚力,砥砺前行 ——我校举行2023届高三教师第一次全体会议

来源: 作者: 发布时间:2022-07-04 点击数: 【字体:


2022年高考刚刚落下帷幕,2023届高考备考的大幕已然拉开。为鼓舞士气、振奋精神,7月3日下午,“凝心聚力,砥砺前行”高三第一次全体教师会议在主考室举行,这是我校2023届高三年级大家庭的第一次集会。党委书记、校长陈育彬、副校长王长健及2023届高三年级全体教师参加了会议,会议由学生处副主任、2023届高三德育分管主任刘海辉主持。

刘海辉主任首先要求全体高三教师明确同心育人职责,齐心协力抓实学生基础文明习惯养成,强化班级常规管理,使学生快速进入到高三状态,全力备战2023年高考。他希望全体同仁继续发扬百年敬孺“笃实”品格,志存高远、坚定信念,在时代的洪流中书写不平凡的人生,在实现民族复兴的伟大事业中,贡献自己的力量。

07da0d83b9904ab4bb1ebf5aed532831.png

本次会议也是上个学年的期末分析大会、新学年动员大会,高三年级教学分管主任贡青从“学生情况”、“期末分析”、“备考建议”等方面,结合高二阶段数次考试情况,分析了2023届高三所面临的机遇与挑战,他用态度、奋斗、合力,管理等几个关键词,向全体高三同仁表达了期待。

王长健副校长向新组建的高三年级组表达了感谢与期待。王校长真诚感谢每一位老师的付出,更指出高三年级工作需要全体教师进一步凝聚向心力,砥砺前行。

d2d8d835fade4247a4dc6105ac0bacb7.png

最后,陈育彬校长发言,他首先肯定了高三年级组两年来的努力和成绩,同时也指出高三工作的重要性和紧迫性。他说,高考是一场持久战,复习备考要做到日有所计,日有所获,日有所进;面对高考,除了做好吃苦和拼搏的心理准备,还要注重方法,做到“实”和“巧”,他相信相信在全体教师的共同努力下,高三年级组一定会在明年的高考中再创辉煌!

2255139a5dba4e1296449adf2f41cbc9.png 

路虽远,行则必至,事虽难,做则必成,新征程的号角已经吹响,百年敬孺2023届高三老师们一定会尽心竭力,为学生保驾护航!


分享到:
【打印正文】
bst2222全球奢华游戏(广州)有限公司