bst2222全球奢华游戏

您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

bst2222全球奢华游戏:校园新闻

绿茵点亮梦想 ——2022年南通市青少年校园足球联赛(小学组)总决赛在我校圆满落幕!

来源: 作者: 发布时间:2022-07-07 点击数: 【字体:


由南通市教育局、南通市体育局联合主办、南通市青少年校园足球工作领导小组办公室、南通市学生体育协会承办的南通市青少年校园足球联赛(小学组)总决赛(小学组)7月3日在我校正式开赛!来自南通大市33支球队,324名足球小将在为期3天的比赛中展开激烈角逐、挥洒汗水,浇灌绿茵。 

a19f421fbbd74db39dd6208c78d3903c.png     

 863b70ee7dc5416d94b5e713f4c2f85e.png

d4b883027ff644eb85529196b0663472.png

2019年1月,南通市获评全国青少年校园足球改革试验区,现有1个全国青少年校园足球试点县(市、区)、3个江苏省青少年校园足球试点县(市、区),3家全国青少年校园足球“满天星”训练营基地、161所全国校园足球特色学校、23所江苏省校园足球特色幼儿园、2所江苏省足球后备人才示范学校、33所南通市足球后备人才示范学校(基地),21所南通市校园足球特色幼儿园,数量全省 、全国领先,为推动南通校园足球改革发展奠定了强有力的基础。

近年来,南通市教育局、体育局定期举办贯穿全年、各级联动的校园足球联赛,形成了足球苗子生的可持续性遴选机制。

be899db917da4ba78d0d7241457d28b3.png

7ad8e6c074d7453e9a9300d5218bffa0.png

我校是全国首批青少年校园足球特色学校,率先全面开启“全体都踢、多数懂踢、半数常踢、少数专踢”的校园足球新长征,建立起“进得来”、“出得去”的足球特长生绿色成长通道,实施了足球生与普通生学业、行为品质同“质”培育范式。至2021年底,为国奥、国青、国少输送球员十多名,为同济等高校输送优秀足球生一百多人。学校足球队为“市队校办”,曾取得了省运会冠军、“省长杯”三连冠的优异成绩!学校是全国校园足球“满天星”训练营南通总营基地、市青少年校园足球工作领导小组办公室所在地,每年主动承办市校园足球60%以上的培训和赛事组织,充分发挥了学校对地区校园足球工作的示范、引领和组织作用,此次赛事的成功举办是我校为南通地区热爱足球的青少年搭建实现梦想舞台的又一力证。


分享到:
【打印正文】
bst2222全球奢华游戏(广州)有限公司